В течении 2-х месяцев после получения уведомления о сокращении выплачивают только оклад или среднемесячную зарплату?

Ранее зарплата состояла из оклада, разовой премии, ежемесячной премии и внебюджетной части премии.

Ваше имя: 
Фаина
Ответ: 

После сокращения выплачивается средний месячный заработок, куда входят все выплаты, в том числе и премии. Однако, до увольнения выплата премий регулируется Вашим трудовым договором; если договором предусмотрена обязательная ежемесячная и прочие премии, то их обязаны выплачивать и после уведомления о сокращении, поскольку Вы всё ещё будете работать в своей должности.

Если вы нашли наши услуги полезными, поделитесь ссылкой на своей странице в социальной сети, расскажите вашим друзьям:

Я обратилась к Гончаровой Ольге Игоревне, когда дело уже рассматривалось в суде, и было заключено мировое соглашение, которое не учитывало интересов моего ребенка (биологический отец ребенка с Кавказа, грозящий увезти его к себе, подал иск в суд об определении порядка общения с сыном) и соблюдение его условий могло лишить меня сына.
Совершенно случайно, за бесплатной консультацией я обратилась к Ольге Игоревне, будучи в полном отчаянии. Ольга Игоревна очень прониклась моим положением,
оказала моральную поддержку, грамотно сконструировала ход моих дальнейших действий.
Я обратилась к ней за предоставлением своих интересов в суде. Благодаря ей, мировое соглашение было отменено Областным судом, дело вернулось в суд на дальнейшее рассмотрение, была проведена огромная работа, детально изучена суть вопроса, в итоге мы выступили со встречным иском о лишении родительских прав биологического отца. Наши исковые требования были удовлетворены!