Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мой бывший муж написал исковое заявление об устранении препятствий к общению с ребенком, установлении порядка участия в воспитании ребенка.

В этом заявлении он указал, что я запрещаю ему видеться с сыном, хотя это ложь, в том числе он указал, что хочет брать ребёнка каждый выходной в субботу в 9-00 по воскресенье 19-00, а также 1 раз в год брать ребёнка на 2 недели на отдых. Он не работает, стоит на бирже. Сам живёт в деревне с родителями, условий на содержание ребёнка нет. В деревне его родители постоянно пьют. Ребёнок болеет, нужен хороший уход, в сентябре едем на операцию по удалению аденоидов. Как мне правильно составить возражение на его заявление? С ребёнком я ему разрешаю видеться, но только в моём присутствии. И кстати, он меня избивал при ребёнке, побои я снимала, ребёнок теперь при каждом громком звуке закрывает ушки и убегает.

Ваше имя: 
Екатерина
Ответ: 

Мы не высылаем образцы возражений, мы можем помочь Вам в составлении возражений на личном приеме, услуга платная. В возражениях Вы можете указать все доводы, которые изложили в своём вопросе. К возражениям можете приложить документы, подтверждающие Ваши доводы. Руководствуйтесь при написании возражений статьей 149 Гражданского процессуального кодекса РФ.

Если вы нашли наши услуги полезными, поделитесь ссылкой на своей странице в социальной сети, расскажите вашим друзьям:

Выражаю благодарность Гончаровой Ольге Игоревне за оказанную мне помощь в очень сложном деле - бракоразводном процессе.
Ольга Игоревна при первой нашей встрече понятным для меня языком, объяснила и разъяснила, как нужно правильно действовать в таких ситуациях. В моем деле это и сыграло не последнюю роль. 

Хочется отдельно отметить оперативность и профессионализм этого человека. Она сама ездила по всем инстанциям и государственным организациям, регулярно звонила мне и рассказывала результаты проделанной работы. На заседаниях суда мне не пришлось присутствовать, адвокат все сделал за меня. 

В конечном результате моё дело мы выиграли и это полностью заслуга этого отличного юриста!

Я остался доволен и самой работой адвоката и, конечно же, положительным результатом.