Оплата коммунальных услуг

Добрый день. Живу в многоквартирном доме. В доме ТСЖ. В ноябре 17-го года купил парковочное место под домом. В декабре принесли платёжку за паркинг, но там неверно посчитана плата, кроме этого прописан долг прошлого хозяина. Было написано письмо в ТСЖ о пересчёте (письмо в 2-х экземплярах, один сдал, на втором они расписались, что приняли). После этого в конце декабря получил вторую платёжку и снова посчитано неверно и долг прошлого хозяина опять предлагают оплатить мне. Написал второе письмо аналогично первому, указал в чём неверность расчётов. Реакции никакой. Но сейчас мне заявили, что на меня хотят подать в суд как на недобросовестного плательщика. Я готов оплачивать, но для начала хотел бы получить правильно посчитанную платёжку. 2,5 месяца от них добиться этого не могу. Подскажите, пожалуйста, как мне в этой ситуации защитить свои права?

Ваше имя: 
Михаил
Ответ: 

Здравствуйте. Если у Вас в договоре купли-продажи паркинга было прописано, что продавец продает место в паркинге свободным от долгов, то Вы имеете право взыскать долг с предыдущего владельца, т.к. он Вас обманул при заключении договора. Долг предыдущего владельца придется платить Вам, т.к. Вы в настоящее время являетесь собственником, и на Вас лежит обязанность по оплате услуг за содержание паркинга.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме, которые вас могут заинтересовать:

Если вы нашли наши услуги полезными, поделитесь ссылкой на своей странице в социальной сети, расскажите вашим друзьям:

Моё знакомство с Ольгой Игоревной Гончаровой началось с моего обращения по вопросу о лишении родительских прав, хочу сказать Ольге Игоревне - огромное спасибо, за то, что она пришла мне на помощь, взялась за моё трудное дело, помогла всё оформить, представляла мои интересы в суде, и на протяжении всего процесса всячески меня поддерживала, не давала впасть в панику! Благодаря ей мы выиграли дело!

В следующий раз Ольга Игоревна помогла мне в уголовном деле по взысканию алиментов с должника, она также представляла мои интересы в зале суда! И результат – биологический отец моего ребёнка получил реальный срок за злостное уклонение от уплаты денежных средств на содержание несовершеннолетнего ребёнка.

В наше не очень доброе время, когда всё и вся пытаются оценить в денежном эквиваленте и продать, важно ощущать, что есть ещё простые добрые Человеческие отношения, а так же огромный профессионализм и нацеленность на достижение результата!

Ольга Игоревна, я буду рада и дальше пользоваться Вашей юридической помощью и поддержкой!